泠泉_黑脸咩小羊肖恩

专注二次元一生的废柴okatu
既宅又腐还百合豚
掉进宅坑无可救药
安定却不思进取地度过每一天
喜欢追文从不自己动笔
喜欢看图却苦手绘画
喜欢的cp严重不足中
老虚狂热粉
蛇精病患者
达子病患者
有些事情仔细想想还真是细思恐极
我一定是吃了假药不然不可能痴汉如斯
els华北一区ID泠泉泉
剑三电五四合一ID手癌患者泠泉
欢迎一同玩耍
LL:花凛推130rank无UR的酋长
新坑:SNH48首推李艺彤,卡鞠卡络卡all可不食卡黄

【刀剑乱舞】给审神者的26问

想想也成为审神者一周了呢,今天难得作业少于是来摸个鱼。

(°ー°〃)Warning

——各种极度主观看法注意。

——对于个别刀剑男士的偏见注意。


【01、请问你的名字和本丸所在服务器。

萨摩番  Yuuzuki

个人比较忌讳在需要翻墙的游戏中使用自己国家的语言取昵称,感觉会引起部分霓虹玩家的反感。然而我又不懂日语,所以只好取了一个由日文罗马音组成的名字。


【02、你从何时开始任职审神者?可否展示一下现时点你的战绩?

4月14日登入了服务器,4月17日一模结束之后开始正式成为审神者,时间是午后4时半左右。

肝力低下的我在过去的一周中只经过了200出战并且其中大概有五分之一都是在刷花。实在是惭愧。

图鉴为24/44,我觉得我是亚洲人。不过我对血统不是特别在意毕竟来日方长。无论我还是刀都还有很长的路要走。


【03、你选择的初始刀是谁?目前他的待遇如何?

山姥切国广。

之前在B站看语音视频的时候被他的MVP台词[我就是我]一发击中心脏,颜也是非常戳我点的金发碧眼。

待遇很好,初始的那一位目前担任一军队长,永远两个金蛋并且飘花。

我一共获得了6把床单,正在本丸中等待第七位的到来。(说不定可以召唤神龙)


【04、队伍中第一个满级的刀是谁?描述一下对他的感想。

没有满级刀。等级最高的是山姥切国广和石切丸

山姥切国广(32):非常棒,他从来不掉刀装,一直保持着樱吹雪的良好状态。眼神好,每次出战也是第一个进行攻击。即使严重路痴也很可爱。

石切丸(31):如同父亲一般沉稳可靠的角色,给人非常充足的安心感。曾经在床单带领下连沟2-4图13次时将他换上队长的位置,一次抵达boss点。

虽然速度慢,但是在我看来他最后出手是为了为队友殿后,这么一想果然很可靠。


【05、你的一军、二军乃至三军四军的配置如何?如果还没有全套人员配置,谈谈你的配置预期。

一军:前期获得的刀剑男士们

[被单、papa、清光、歌仙、爱骗、狸子。]

二军:短刀们的远征小队。

[今剑、小夜、五虎退和三位藤四郎]

三军:比较靠后获得的刀男

[安定、陆奥、大咖喱、烛台切、CCO、兼厨。]

四军:没有计划,走一步看一步好了。


【06、在不考虑刀性能的情况下,你比较偏好哪种刀?

胁差。

感觉50-60cm左右刃长的胁差对于身高150cm的我来说刚好合适。

虽然也很喜欢太刀和打刀,但是感觉刃长加上刀柄就太长了,恐怕自己都拿不动。


【07、好的接下来开始是定番问题,列举一下喜欢的刀,以及你对他们的感想。

[山姥切国广]:初心&本命。心中无以复加的No.1。

喜欢得到誉时自信的被单君,感觉他金色的头发简直在发光。

[江雪左文字]:对这种冷色系的长发角色没有抵抗力。作为太刀却不喜欢战斗的性格也深合我心。真剑必杀的江雪小公主美哭我。

(然而我还没有将这一位请回家。)

[一期一振]:个人最喜欢的颜色就是像一期哥发色那样的松石绿。而且,作为整个家中的长姐,经常照顾比自己年幼10岁的表亲弟妹的我,实在是很希望能够有一个像一期哥这样温柔的兄长呢。

(然而我还没凑齐他的弟弟们所以没脸请他回家。)

[石切丸]:起初傻傻地将他下颌的帽带当做胡子(……)所以感觉很奇怪提不起好感。但是在真正玩了游戏之后才体会到他的好。这一周中都在很受他的照顾,目前在我心中他连机动低下都是优点。


【08、有没有喜欢的配对?有的话请列举,种类不限。

山姥切本物x山姥切国广(啊虽然前一位的实装是有生之年但是……)

鹤一期、土方组


【09、你家本丸属于良心本丸还是黑心企业?

偏心企业&良心企业。

个人对刀剑男士们的喜爱度差距还是比较大的。

最喜爱到山姥切的程度,即使都是没有用武之地的重复刀也每一把都不舍得刀解链结,永远保持他的樱吹雪状态,穿两个轻骑金刀装。

即使喜爱度最低的狸子(实在不喜欢他的一脸凶样和阴沉画风,战斗狂人的性格也不喜欢。),我也会保证他不受伤不黄脸但是会懒得给他刷樱花(省时间),给他穿银刀装。(省资源)

↑待遇差距的确挺大的,但是即使对最不喜欢的刀我也至少做到了仁至义尽吧……

坚决抵制弃子战术。关爱刀剑男士身心健康,不赞同黄脸出战和穿不够好的刀装出战。


【10、有没有对刀们做过奇怪的事?

(°ー°〃)把山姥切的真剑必杀立绘打印出来放进muji水杯的夹层每天舔算不算?


【11、有没有碎过刀?碎刀时是什么情况?碎了谁呢?

没有,新手教学完成以后的第一件事便是制作足够的银色及以上刀装并给男人们穿上。

哪怕是不太喜欢的刀,我也不舍得让他们受伤甚至碎掉。(队伍中唯一轻伤过的狸子对不起……是我蠢忘记给你穿刀装就让你出门……)


【12、在你家谁最爱吃刀装?谁又是刀装制作小能手?

可能是因为级别低我又将等级推高再通地图(其实是因为沟)的原因,大家还都没有吃过刀装,开心。

山姥切和papa都很棒,今天下午all50竟然连续8次都没有出绿色刀装。


【13、依然是定番问题,你有为了想要的刀拼命做过什么吗?描述一下。结果如何?

暂时没有,经过LL的惨烈以后我不太相信自己的血统了。

比起没有得到的更重视现有的。

喜欢的想要的刀很多但是都没有执念。命里有时终须有,命里无时莫强求,来日方长一切随缘吧。


【14、有什么一直在信的玄学吗?(笑)

锻刀时在刀匠面火时点击容易出货。

决定队伍行进方向时等待右下角云彩图标消失时点击屏幕不容易沟。

听说画啥出啥手绘了一只江雪。

↑这都什么鬼玩意,不管用。


【15、最初是冲着什么入坑的?现在呢?

单纯的喜欢这个游戏,没有哪把特定的刀作为入坑理由。

目前想要继续享受审神者一职给我带来的快乐作为初三复习生活的调剂。


【16、对目前为止的地图有哪些想法。(比如练级图、无限沟图、想烧的图)

不出稀有刀我不会生气因为除了狸子之外出谁我都满开心,但是总沟真的让人恼火。沟率简直感人。很多图两条路中间联通的部分都是只能从boss点的支路通到沟路的单行道。神烦。(比如3-2)

目前还没有遭遇过检非违使,因为我有特意在第一次通关地图以后不再进入boss点。感觉前面几图的boss点掉落价值不高,反倒是被检非违使标记会影响到后面练级。

目前我的队伍等级不够平均,也没有做到全员金刀装,我希望通过我的人为规避,待有充足准备之后从5图开始再与检非违使进行对战。


【17、希望DMM增加些什么样的系统或者副本呢?

降低地图沟率的活动,或者类似绘马的永久性减少沟率的氪金道具。

希望DMM增加一些历史上属于攘夷志士的刀剑男士,目前的状况是攘夷1vs新选组5……心疼陆奥。


【18、如果DMM搞联动的话,希望出现什么样的联动?

隔壁舰娘和今天的新游真剑少女都挺好的昂。不明白为什么今次更新维护取消了爷爷登陆界面neta舰娘的语音……


【19、目前为止课过金吗?课过的话课了多少?没课的话有课金的预计吗?

还没有氪金,但是计划想氪3-5kDMM点数扩刀架、手入池位和购买御守。

诸君,我喜欢氪金。

不过绘马这种看脸物是坚决远离的。

(具体能不能氪要看一模的年段排名ry)


【20、有想要买和希望出的相关周边吗?

请给我江雪、一期、papa和被单的塑料人、粘土人。


【21、有进行二次创作吗?有的话是什么?

没有,近期没有空闲的时间啊……

如果能够成功保送本部高中的话会在闲下来的时间乱七八糟写点啥。


【22、你自己作为审神者大概是个怎样的家伙?

做事干练,但是个脑回路魔性有病完全不正经的aho

会把刀剑男士们当做自己的兄弟,绝技是照料短刀弟弟们,在既没有园长也没有一期哥的情况下出色地完成这对短刀们的照顾。

无意识地在像兄长一样比较成熟的刀剑男士们面前显露出缺心眼不可靠的一面。

对于战斗的事情偏理性,按照个人计划完成出战任务,除了完成日课之外不赌刀败家。

对于出战人员的态度是谁强谁上。所以虽然第一把太刀是让我很崩溃的不喜欢的狸子,我也基于战斗力的考量让他在一队出战。


【23、如果政府要求你选一把刀在危机时刻自刃,会选谁?

今剑。以我的力量和体型大概没有办法使用打刀及以上的刀种……所以只在短刀和胁差中选。

之所以选择今剑,一是因为短,二是因为毕竟他曾经经历过这种事情,所以大概会比较习惯……吧……(哦不虐cry)


【24、现在政府需要你写一篇报告,你准备如何描述你家本丸的情形?

和睦。

(所以江雪大大快来我家)


【25、对敌方历史改变者有什么看法、构想或希望?

能够理解他们的目的。其实,我也希望一期哥和弟弟们能不被烧毁在大火中,我也希望陆奥可以和新时代的枪炮一起在守护好遇刺的龙马,我希望清光可以和安定一起陪冲田到最后,我希望岁三没有在北海道的虾夷国英年早逝。

古今中外,想要改变的太多了,不甘心不忍心的事情太多了……

只是如果历史改变了的话,说不定会造成更可怕的后果啊。

而且,历史是不可能让所有人都满意的,修改历史的人也都是出于一己私欲吧。

所以不行,已经决定了的事情即使再遗憾也只能无情地让它保持原有的样子。

话说……如果可以和刀剑男士们一起回到过去的战场上……是不是可以知道很多被掩埋在史书中的真相啊,有点好奇。


【26、最后请呐喊一句你的心声。

集齐七把床单可以召唤神龙!(bushi)


评论
热度(3)

© 泠泉_黑脸咩小羊肖恩 | Powered by LOFTER